facebook
  • START
  • OSTBLOG
  • VIDEOS
  • MIETE MICH!
  • DER PLATTENLADEN
  • SCHAUFENSTERKONZERTE
  • KLEINSTADTHAFEN

La uva verde

La uva verde

0

la-uva-verdeBei la uva verde spanisch für die grünen Traube vermischen wir französischen Cognac, Zuckersirup, Verjus und Mezcal. Verjus steht für vert jus, also den grünen Saft. Es ist der Saft von unreifen Trauben, welcher hervorragend als Säurequelle benutzt werden kann. Im Vergleich zu beispielsweise Zitronensaft ist er nicht so aggressiv und bringt eine sehr schöne Fruchtnote mit. Mezcal ist ein Agavenschnaps, der außer der fruchtigen Note noch eine leichte Rauchigkeit mit in den Drink gibt.

DATE 24 Jan 2017
by : Matthias Ingelmann
tag : Cognac, Mezcal, Traube, Verjus
About the Author

Social Share

  • google-share

Leave a Reply Antworten abbrechen

*
*

captcha *

OstBlog durchsuchen

April 2018
M D M D F S S
« Mrz    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Tag Cloud

alkoholfrei Ananas Andres Aperitif Bier Bierothek Brewdog Buttermilch Cocktails Cold Brew Craftbier Crew Republic Daiquiri Eigenkreation Entenpettstadt Erfrischung Falernum Gin Ginger Ale Havana IPA Italien Kirsche Klassiker Le Lion Margarita Marmelade Mezcal Minze Negroni neue Karte Obstbrand Pale Ale Pimm's Rum Sommer Sonne Sour St. Erhard Summer Cup Tequila Ti Punch Verjus Vodka Whiskey

Neues aus dem OstBlog

Williams Sour

14 Mrz 2017

The Runaway

07 Mrz 2017

Singapur Sling

28 Feb 2017

Silver Pineapple

21 Feb 2017

Am meisten gesehen

Daiquiri

1 Comment

Falernum

1 Comment

Pimm's Cup

No Responses.

Williams Sour

No Responses.

Kontaktieren, Reservieren & Mieten

  1. Name *
    * Please enter your name
  2. Email *
    * Please enter a valid email address
  3. Message *
    * Please enter message
OSTBAR-BAMBERG 2015 | Impressum